双11组队怎么退出?双11组队退出规则是什么?

双11的组队是一种很有意思的拿红包的方式,需要大家一起组队,才能拿到更大的红包。加入团队后,如果对加入的团队不满意,可以退出团队。下面是如何戒掉。

1.打开手机淘宝或者天猫,点击天猫双11伙伴开喵店活动入口,瓜分20亿红包。

2.进入活动界面后,点击左下角的【带队红包】,进入自己的队伍。

3.点击左上角的【团队红包】。

4.在团队名称旁边,有一个显示“退出团队”字样的地方。点击,在“你确定要离队吗?”,就可以成功退出团队了。

双11组队怎么退出?双11组队退出规则是什么?

如果你是组长,你退出后就不在这个团队了。你可以加入别人的队伍,也可以重组,但是你之前赢的队伍红包就没了。

另外,退团次数不限。单击[我的团队],您可以看到您退出了团队。

退出团队规则:

先发制人组队阶段:队员每天从003:003:00到233:09退出前,只有3人以上才能退出队伍。

盖楼大挑战阶段:队员可以从每天223:003:00到第二天00:0:00退队,且必须有3人以上才能退队。另外,2020年11月9日22:00:00到11月10日8:59:59是盖楼大挑战的结算时间,不可能退队。

无论贡献程度如何,一旦用户退出团队,他就无法提取团队中的期望团队红包,他的期望团队红包将从团队中扣除。

组队挑战奇迹法则

用户最多可以邀请4个小伙伴组成团队,系统每天发布4个任务,任务时间为当天9:00-23:00。在任务时间内,一定数量的按照任务要求最先完成辅助的团队可以获得团队能量。请参见活动页面,了解具体的任务要求、相应的可用团队编号和能量数量。

任务期间可以邀请朋友帮忙。被邀请人帮助成功后(即通过邀请人提供的链接进入活动页面,并根据页面提示选择“为TA提供帮助”),邀请人的团队可以获得帮助效果,非团队成员可以每天帮助其他三个不同的团队一次。

必须首先考虑加入团队,因为如果你退出,你的团队之前期望收到的团队红包就无法兑现。想要更多红包的人,加入团队后要积极主动,否则会拖累团队。

赞(0)
未经允许不得转载:电商jakc » 双11组队怎么退出?双11组队退出规则是什么?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址